27aprelya (27aprelya) wrote,
27aprelya
27aprelya

Category:

Отряды с метлами

Никаких мастеров с маргаритами в моей жизни никогда не будет. Я наконец-то говорю это слово "никогда", хотя в детстве и возмущала постановка спектакля и летание перед носом причинного места маргариты, мне тогда и десяти лет не было, но от моего взгляда она покраснела потому что неодобрительно смотрел ребенок.

История больная на всю голову, больные мастера и несчастные маргариты.

Мастеру маргарита была абсолютно не нужна, поэтому прививать обществу историю нелюбви жены к мужу, нелюбви мастера к любовнице - не пошел деньги зарабатывать ради их "новой семьи", страдал явной ерундой. Попал в дурдом, уговаривал начинающего аффтора не писать стишки.

А я говорю - пишите, стихоплетство это тренируемый навык. Вторым Пушкиным не станете, но станете первым Евтушенко.

Кроме того, нормальная эзотерическая школа говорит, что нормальная жена, если муж хотя бы немного интересуется порнухой обижается и уходит. Это автоматический процесс распада семей.

Даже если вместе смотрят порно - их пары хватит ненадолго... Ни одна женщина в мире, если только не любит своего мужа не относится хорошо к просмотру мужчиной порнухи. А терпеть и не любить, то зачем содавать пару? Поговорить можно и о любой ерунде, не вовлекаясь с таким человеком ни во что серьезное.

Это стойкий прогноз от Андрея Дуйко, и я считаю, что он прав. Его заявление облегчение жизни любой нормальной женщине.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема номер один

    Аналогии вызванные заболеванием коронавирус и воздействием 5G проявляются в одном и том же симптоме: нарушение кровобращения. Нарушение переноса…

  • Регуляция давления

    Чтобы понизить кровяное давление - пища должна быть обьемной и низкокалорийной. Тазик капусты, огурцов с помидорами, салат из кабачков с семечками -…

  • Клубника, киви, бананы и лук чернушка

    Это именно те семена, которые требуют стратификации. Чтобы урожайный год начался удачно, необходимо самым мелким семенам создать условия нового года.…

promo 27aprelya may 17, 2019 08:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Москву, наконец, пришло время зеленого чая. Зеленый чай охлаждает почки, излечивает жар почек, что благотворно влияет на зрение и слух. Практически все зеленые чаи действуют на почки охлаждающе. Если только это не черный юннаньский чай с бергамотом. Да и вообще подобные напитки нужно применять в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments